Olá, Hoje está fiozinho aqui no interior do RJ, só dá vontade de ficar de baixo do cobertor... ai como estava sem fazer nada kkkk resolvi fazer pão de queijo... #todasgrita e resolvi mostrar pra vcs como eu faço já há um ano esse mesmo pão de queijo... sempre que faço as pessoas deliram #fato querem sempre a minha receita então resolvi compartilhar-la com vcs...
Então ...
Ingredientes:
1 medida de polvilho doce
1 meda de queijo parmesão ralado
1 cx de creme de leite
(Obs: a medida é 1 copo de vidro requeijão)
Modo de preparo:
Em uma Tigela, Bacia ou Repinte como queira, coloque o Queijo parmesão e o Polvilho doce e misture-os muito bem, depois ponha metade da caixinha de creme de leite e misture bem, depois coloque o restante da caixinha e misture até que vire uma massa consistente. Pronto Vualá... está pronto. Agora é só fazer as bolinhas do tamanho que preferir e levar ao forno pré-aquecido na temperatura alta. O ponto de tirar os pães de queijo do forno é quando está levemente dorado.
(Obs: para que o pão fique com um sabor de dos que agente compra tem que usar um bom queijo parmesão e um bom creme de leite senão fizer isso o sabor pode variar um pouco).
Bem gente vamos cozinhar ???
E bem fácil de fazer...
Depois me conta como foi pois vou adorar saber como foi quantos elogios vc recebeu etc...
Até o próximo post...
Beijinhos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário